Сосна
Сосна с раздвоением личности.
Есть корень и две идентичности.
Одна устремлённая в небо,
Все ветви раскинув нелепо.
Вторая изогнута к морю -
Первичность твердыни оспорю.
Но общей основой скреплённые,
К скале неприступной прикованы.
фото Натальи Козич