Комикс-афоризм =Украина вступает в ЕС=

Комикс-афоризм =Украина вступает в ЕС=
Рубрика: =ДЬЯВОЛ СКРЫВАЕТСЯ В ДЕТАЛЯХ!=
Тема: ЗЕЛЕНСКИЙ ─ =ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ=
Эпиграф:
Без ЛОХА и жизнь ПЛОХА!
/Виктор Уманский/
***
Картина маслом:
=УКРАИНА ВСТУПАЕТ в ЕС=
/Виктор Уманский/