Я Тот же (песня)

Я Тот же Бог, в величьи океана,
В потоке дней, или в ночной тиши.
Я о тебе в заботе непрестанной,
В сиротстве, обездоленной души.
Я по Себе, творивший человека,
Доверил всей землёю управлять.
Я Тот же Бог, от века и до века,
Не перестал тебе, Себя являть.
 
Припев:
Я Тот же, Я не изменяюсь,
Моей любви поверь, предела нет.
К тебе в Своём распятьи простираюсь,
В твоём земном пути, Я Путь и Свет.
 
Явившийся тебе в убогих яслях,
Открывший путь, потеряных небес.
Надежда тем, кто во грехах погрязли,
Принявший за тебя, Голгофский крест.
Я Тот же Бог, в пространстве бесконечном,
Где рассыпаю мириады звёзд.
В твоём ответе зла, бесчеловечном,
Открыл Свою ладонь под ржавый гвоздь.
 
Я Тот же Бог, от самого начала,
И Тот же, до последних дней земли.
Моя любовь в безмолвии кричала,
Чтоб ты со Мной блаженство разделил.
Ты на земле живёшь не между прочим,
Пусть увенчает жизнь твою венец.
С тобой Я жажду встречи, очень, очень,
В любви Своей, Небесный твой Отец.