Я тебя себе нарисовала...

Аудиозапись

Я тебя себе нарисовала,
Полюбила образ твой,
Я тогда совсем не знала,
Что ты вовсе не такой...
Думала, что настоящим был со мной,
Но ты умело притворялся,
И под маской был другой.
Мне тогда казалось, счастье встретила своё,
Я душой будто летала,
В цвете розовом жила,
Но розоватость вдруг пропала,
Дымкой вдаль умчалась ложь...
Больно... В правды пропасть я упала,
Мир шатнулся подо мной.
Всё вдруг стало мне не в радость,
Гложет боль меня внутри от того,
Что любовь, сражаясь с правдой,
Просит ложь вернуть обратно всё...
 
 
14.08.2022.