Европа исстрадалась газом...
От выстрела до выстрела
Живу сегодня в мыслях я,
Когда кругом весь мир стреляет,
Душа от боли изнывает.
А Шольцы исстрадались газом,
Не помнят, что творят с Донбассом...
Европа с Байденом поёт,
Зеленскому оружье шлёт
И каждый маленький Макрон
Дрочится, как Наполеон...
Но пусть в Берлине, и в Париже,
В Нью-Йорке ГОспода услышат,
Свершится божий суд не раз
За весь страдающий Донбасс!
Сегодня день Шахтёра праздник,
Освободим Донбасс от свастик!
Да здравствуют друзья, шахтёры,
Донбасские земли просторы!