Нам не забыть того, кого не долюбили

 
 
Нам не забыть, того
Кого, недолюбили...
С кем не срослось
Не вышло, не сбылось
 
Лишь остаётся сожалеть
Как мало, вместе были
И тосковать, о том
Чей скрылся, яркий свет
 
Мы слишком редко, их благодарили
Но слишком часто, невзначай
Обидив, с дуру , о прощении не молили
Оставив им на сердце, боли вред...
 
Не слишком крепко, целовали
И слишком редко, обнимали
Тепла души, им не до дали
Не выслушали, и не удержали
 
А потеряв, не побежали в след...