Судьбе спасибо

Судьбе спасибо
Судьбе спасибо, наш поклон
За тихий, нежный перезвон
Сердец, что бились в унисон,
Минуя боль со всех сторон.
 
Нам жизнь вверяла много лет
Надежду любящих сердец,
Доверие, душевный свет
С сияньем свадебных колец.
 
Всё так же сладкая вода,
Кус хлеба делим пополам,
Кипит семейная страда
И длится жизнь на радость нам.