В асимметричный такте.

В асимметричный такте.
В разговор приторных фраз.
Мы так привыкли молчать.
Но оно, не уместно сейчас.
 
Усталый ветер, подымет суету мокрых лиц.
Тараканьи бега.
Брошены фразы.
Глупый поиск частиц.
 
Мы как-то так взяли и бросили, выводы в пол.
Сорвали маски с лица, развернулись, ушли.
Сгущали краски пока, ценою не стала вера.
Вить мы забыли, даже вечную память в груди.
 
Ветру на встречу.
Оковы бросив позади.
Слишком беспечны, мы.
Нам слезы не видны.
 
Я больше не увижу, вечности проходы в жилах.
Забыты нами, почему-то впопыхах.
Абсурд выводит, нам не сложно, все прятать в снах.
Не больно вроде, но все же, мы скованы в руках.
 
Обрывки детских фраз, не просто так роняют душу.
Осели в мозг, нежными листами.
Заботы дарят, цели, в мире серых луж.
Где мои мысли обрисуют мелом, себя сами.