Разная Судьба

Разная Судьба
Каждому дана Судьба своя -
Кому родившись в клетке золотой,
Кому - в трущобах
А ты родись - попробуй!
Ведь этот дар забрать у миллиарда конкурентов
Так жизни жаждущих юрких клеток
Но ты лишь победитель!
Ты один!
Завоевал то право Жить-Дышать-Творить-
Любить-Любить-Любить-Любить...