Средь суеты незнающей тоски. (? Бездарный любимый стих)

Средь суеты незнающей тоски.
Я пью печаль милующего сердца.
Как городские окна холодный.
Я жду росу, пьенящую рассвета.
 
Не бей в окно, печально от тоски.
Ночь не зови в кручину до рассвета.
Горит опять. Ох, тускло, как свеча!
Жжёт горький мед мерцающего света.
 
Ох, не топи, глухая темнота.
На грани сна ведь не найти ответа.
В душе людей ликует пустота,
не зная на вопрос простой ответа.
 
Я не зову,
я только восхожу.
Тревожит лишь мечта,
в ней плещет лето.
От манящей, от ласки горя,
Бей, тревож, разогретое сердце.