Волшебный наш полет.

Бежит по небу лодочка.
Волнуется. Поёт.
Со мной любовь зазнобушка!
Чудесный мир нас ждёт!
 
Смотрю без сожеления
на скучный теплоход.
Мне в небе больше нравится.
Волшебен наш полет.
 
Здесь облака целуются,
а солнышко поёт.
Здесь о земле забудется.
Кто любит. Не ползёт.
 
Ты только верь, зазнобушка.
Нас счастье в жизни ждёт.
Пусть ярче светит радуга,
а серый дождь пройдёт.
 
Нам небо улыбается.
И в долгий путь зовет.
Бежит простая лодочка.
Спешит в мечту. Зовет.
 
Пускай по морю тащится
железный теплоход,
а нам с тобой так нравится
бескрайний небосвод.