А может я всего лишь птица!

А может я всего лишь птица!
Народ спешит,
всё суетится,
не знает как найти покой,
а, я, как сказочная птица,
парю, погнавшись за мечтой.
 
Никто за мной не устремится,
не крикнет громко: Эй, постой!
Куда желаннее укрыться,
под серой крышей жить с тоской.
 
Лучами сердце зажигаю,
вдыхаю яркий свет душой.
Палящий зной в меня струится.
Я Бог, живущий над землёй!
 
В полёте солнечного счастья,
как будто в речке голубой,
плыву и, небо обнимая,
взираю в вечность над собой.
 
Горю,
я знаю, что не сбытся
победы тьмы над добротой.
Желаю всё таки добиться.
Приход жду эры золотой.
 
А может я всего лишь птица,
что окрыляет мир мечтой.
С моим полётом всё случится.
Живу и радуюсь душой.