Снова греем, мы воздух словами.

Снова греем, мы воздух словами.
Выдох, вдох, агрессия рук.
Правда? Нет. Во лжи утопали.
Чтобы забыть, нужно нам 5 минут.
 
Слишком больно бьет правда, слишком слепа.
Но не выбрана нами, наш был выбор слова.
Все сильнее, я веру теряю.
Все быстрее, себя забываю.
 
Много лиц, было мною забыто.
Время давит, незнанием в пол.
Очертания ресниц, нам не важно, не видно.
Элементы лица, не в простом.
 
Деградация мысли, веры нам не найти.
Мы здесь просто, чужие заботы.
Мы в глазах прячем грусть, врем мы тоже в глаза.
В унисон режим душу, и верим словам.
 
Вечно прячем мы что-то, утопая в заботах.
Прячу боль улыбаясь, умирать от икоты.
Слишком много добра вить не сделал.
Слишком часто добры мы не с теми.
 
Нам статистика, криком напишет.
Суть закрыта, страницами книг.
Независимость душит, мы умрем от привычки. И не руки нас душат, не найти нам отмычки. Двери заперты сами собой.
Давят мысли, виски пронзит боль.
 
Быть может что-то вечное, заденет душу через лоб.
И просто вырвет фразы, резко впопыхах.
Но нужно ли, искать что-то сильней чем стук в груди?
Я снова перепутал фразы, заблудился в снах.
 
Я заблудился, и ищу руками.
Закрыв глаза. Не опоздать.
Нам время, рвано.
Мертвыми ветрами.