Последний приют.

 
Занавески висят здесь годами
И на пол часто люди плюют,
Затесалось кафе меж домами,
Называют: "Последний приют".
 
Маска сброшена после стакана.
Не сложился семейный уют.
Жизнь горька со слезами обмана,
Душа ищет последний приют.
 
Души мечутся в пьяном угаре,
Здесь Володька - лихой уркаган
На раздолбанной, старой гитаре
Твою душу порвет за сто грамм.