Сезон дождей

В сезон дождей и жутких гроз.
Шел под зонтом и ждал ответа.
На давний, мучавший вопрос.
Куда от нас уходит лето?
 
В какой неведомой стране?
Укрылось тёплое мгновение.
Воспоминания о зиме.
Разбудят страхи и сомнения.
 
Ответ растаял в тишине.
Холодный ветер шепчет, - осень.
И краски лета в полусне.
Он тихо в прошлое уносит.