Синий трамвай

Синий трамвай
Успел догнать, скрипит вагон.
Увозит в сказочный район.
Туда, где ждут его мечты.
Как странно, улицы пусты.
Там безмятежно синий цвет.
Развеет груз прошедших лет.
И вдохновлённый синевой, трамвай гудит,
- домой, домой.
Стихотворение написано на сюжет картины Дарьи Воробьевой «Уехал в мечты. Синий район»