Утром в межсозенье

Я окунулся утром в межсезонье.
К исходу лета, здесь туманы и дожди.
Промозгло в ускользающем сегодня.
Но завтра, что там будет впереди?
 
Опавших листьев монотонный шёпот.
Январской вьюги истеричный смех.
Ручьёв весенних мелодичный ропот.
Но летний вечер, он милее всех.