Все наяву, словно во сне

Все наяву, словно во сне.
Как наваждение, и все же?
Ты улыбаешься весне.
Вслед убегающим прохожим.
 
Совсем немного волшебства.
Пожалуй, больше и не стоит.
В глазах зелёных озорства.
Хватает тоже, кто поспорит?
 
Как нежен взгляд, чуть утомлённый.
Уносит ветер прочь сомнения.
Глаза горят огнём влюблённо.
Мелькают в лужах отражения.
 
Любовь приходит иногда.
Не выбирая время года.
Сквозь континенты, города.
Отчаяние, боль и непогоду.