Ночь у костра

Букет огня колышется, пылая,
И нашу ночь облизывает свет,
Горят полешки, ропотно играя,
И далеко от нас плывёт рассвет.
 
Ты промелькнула на мгновенье,
Вот слышно, пригибается трава,
И запах твой, как сновиденье,
Добавил в эту ночку озорства.
 
Вдруг нежный со спины навал,
Захвачен я в замок объятий,
Ведь я тебя так сильно ждал,
И вот уже тобой объятый.
 
А ты губами обжигаешь щетину,
Так мило на ухо смеёшься,
Костёр подыгрывает на ветру,
А ты сильней в меня уткнёшься.
 
Завалимся в прогретую траву,
Губами сладко прикоснемся,
Всё с нами происходит на яву,
Без опасений, что проснёмся.
 
Прижмёшься крепко ты к груди,
Считая звёзды в ночном небе,
Но сердца по чувствам впереди,
Бегут мурлыкая, в любовной неге.
 
Романтики добавит звездопад,
Уютный вечер создавая,
А нам сверчки играют невпопад,
Заснуть нам, не давая.
 
Костёр уже почти весь догорел,
Только угольки для нас мигают,
Я на любовь, всю ночь, смотрел,
И каждый миг по ней скучаю...