Rammstein - Lügen (Лгать)

Прогуливаясь по пляжу босиком,
На звёздное небо посмотри!
Полежи на лугу зелёном,
Собирайся на прогулки под дождём!
Наслаждайся классической музыкой,
Всё это навсегда только твоё!
Много, много детей это получают -
А любить тебя будут вечно!
 
Я никогда не ругаюсь матом, я очень верный,
Спать, хе-хе, хотелось бы и в сене!
Постоянно завтрак в постель,
Постоянно готовлю нежирное!
Много творчества и размышлений,
Отдавая всё свою душу и сердце.
Кому-то, кто того достоин,
А когда я ухожу, все скучают по мне.
По воскресеньям кофе, а также пирожные,
И навещаю бабушку!
 
Лгут!
Все лгут!
Я – лгу!
И обманываю!
Я обманываю даже себя,
Никто уже не верит мне!
Никто не доверяет мне!
Даже я сам!
 
 
Я знаю наверняка, что я не излечим,
Я просто обещаю, что не буду говорить.
Но мне действительно нужно спешить,
Правда рано или поздно выйдет на свет.
Я хорошо обманываю, да имею много терпения,
И если вы в это верите, это ваша вина.
Все врут, но я больше остальных,
Я больше не верю себе…
 
Лгут!
Все лгут!
Я – лгу!
И обманываю!
Я обманываю даже себя,
Никто уже не верит мне!
Никто не доверяет мне!
Даже я сам!
Даже я сам!