Маска

Я вас прошу - не лезьте мне под маску:
Мы здесь играем каждый свою роль.
Здесь каждый свято верит в свою сказку,
В которой свой злодей и свой герой.
Я вас прошу - не лезьте мне под маску - 
Под ней душа, она плохой актёр.
Себе на лица мы наносим краску...
Раз мы актёры - кто наш режиссёр?