Я же женщина...

Я же женщина, мне положено
Ждать тебя с всех кровавых войн,
Наши жизни с тобой помножены
Волей судеб, веленьем Мойр.
Я натру доспехи до блеска,
Заточу острие меча,
Улыбнусь я, слёз горьких вместо
Раны кровью своей леча.
Провожу тебя до порога,
Дам воды, протяну твой меч.
Тебя вдаль позовёт дорога,
Я ж останусь очаг беречь.