Забери, наконец, мою душу...

Забери, наконец, мою душу.
Ей спокойнее будет с тобой.
Она больше мой сон не нарушит
И позволит остаться собой.
Перестанет болеть, наконец-то,
Засыпая в любимых руках.
Ну а я успокоюсь, наверно,
Перестав тебя видеть во снах.
Положи её в куртку, в нагрудный,
Чтоб она ближе к сердцу была.
Нам вдвоём без тебя очень трудно...
Забери, чтоб тебя берегла.