Незнакомцу

Мы сидели с тобой за одним столом,
А в окно ярко-ярко светило солнце.
Ты не был со мною тогда знаком,
Ни в тот день, ни когда-то после.
 
Ты пил чай, и работал компьютер твой,
Ты был занят серьёзным делом.
Мне бы просто взять и махнуть рукой,
Но я только смотрела несмело.
 
Пару раз мы смотрели глаза в глаза,
Мне хотелось сказать "Привет",
Но как же секунда была коротка,
Не хватило б совсем на ответ.
 
А потом ты просто взял и ушёл,
Растворился быстро в толпе.
Но понять не могу, как же так ты нашёл
Столько места в моей голове?!