Танцплощадки юности.

Помнишь ли ты танцплощадки
"для тех кому за 30 (тридцать)"лет
Там дамы горцевали как "лошадки"
Не как на дискотеке.. нет!
 
Там Вальсы и Танго звучали,
Кадриль, краковяк и фокстрот
Мы скромно вначале стояли..
У стенки, открывши свой рот.
 
Потом и нас в круг завлекали
Бабульки в платьях цветных.
Ох, как с ними мы зажигали
Без отдыха и выходных.
 
Давно это было, не скрою
И возраст почтенный уже..
И нас тогда было лишь трое..
В Сокольниках на кураже..
 
****
Если вы на женщин слишком падки,
То везде ищите танцплощадки...
Там свободных девушек не мало
И "борзых" не пустит вышибала..
.
В разных городах. Да и в аулах
Танцплощадки были при всех клубах.
Танцы популярны по Союзу
Как противовес был року, джазу, блюзу. ..