Школьная пора.

Я школ поменял немало
За десять учебы лет.
Звезду с Ильичем и галстук алый
Носил я, а ты уже нет...
 
Москва и город Осло,
Ленинград и снова Москва
Малым был, потом стал взрослым...
Я рос как в гряде "Морква".
 
Макулатуру Собирал с друзьями,
А также и металлолом
И пели гимн СССР мы с Вами...
И в тишине звучал нам тот самый Ленинградский Метроном...