ПРИХОДЯТ СНЫ ОТ БУДНЕЙ ДАВНИХ.

Приходят сны от будней давних,
Ушли года и не вернуть их вновь
Тех вешних вод,снегов тех талых,
Где зарождалась первая любовь.
 
Ведь мы ещё с тобою дышим,
Так часто в ночь мы видим сны.
И звуки музыки мы слышим,
И расслабляемся в тиши.
 
Нам всё прекрасное не чуждо,
Ещё так хочется любить
Вражда и ненавесть не нужны,
Спокойно хочется нам жить!