Харизма блин...

Харизма  блин...
Это всё о ней частушки,
Подражание в стихах,
Вижу...ушки на макушке,
Остальное всё в словах.
***
" Я сказал"..."приехали"
***
Пили, ели, танцевали
А в окно глядела ночь,
Намекала чтоб мы спали,
Мол, могу в этом помочь.
***
 
Разместились на кушетке, на диване, на полу,
Благодарные все гости там накрытому столу,
Отдохнуть отдавшись чувствам,
Чувство тоже вид искусства.
 
Кто на полу не на кровати,
Там просторно пусть не модно,
Можно ножки как в шпагате,
Хочется чтобы удобно.
 
А на утро кофе, чай, какао, кола,
Предпочтенье для гостей,
Дружба ведь такая школа!
Как та рыба без костей.
***
Завтра снова на работу, на учёбу, кто куда,
Отмечали день рожденье гости - дамы, господа,
Познакомились ведь ближе, обменялись номерами,
Хорошо же...что мы с вами?
 
Мол я звякну, ты звони,
Встречи их в мечтах,
Назначают час и дни.
И в удобные места.
 
Клятва верности, цветы,
Свечи и вино в бокалах,
Нет лучше этой красоты,
Тихо... "да" - тебе сказала.
 
А в кафе не каша гречки,
Там всё изыскано и модно,
Подарить даме колечко,
И при всех даже, удобно.
***
Вот такая она жизнь!
Восемнадцать плюс + читатель,
Ты с улыбкой спать ложись,
Что сказал о том мечтая...