Часто на ушки...

Часто  на  ушки...
Милый мой тебя нашла,
Только как Луна взошла,
Теперь мы оба под Луной,
Я с тобой и ты со мной.
 
Я плясала всем на диво,
Задирая ножки,
И не ножки же красивы,
А мои сапожки.
 
Гармонист мне подыграй,
Я спою частушки,
В кепку деньги собирай,
Хоть нам на две кружки.
 
Я вчера весь день страдала,
И сегодня продолжаю,
С другой мужа увидала,
Протест и возражаю.
 
Танцевали до упаду,
Друг на друга после,
Рад он и я так рада,
У стога сена возле.
 
Зачем денежки копить,
Воровать иль клянчить,
От берёзы сок попить,
Он бесплатно значит.
***
Продолжение следует..
***
Жизнь чертовски хороша,
Хотя денег ни гроша,
За то богатая душа,
/Мне рот заткните...ША!/
 
Дел по жизни всегда груды,
А на счастье бьём посуду,
Зато сердце не разбито,
Как у бабки той корыто.
 
***
Мы на танцах до упаду,
А потом на сеновал,
Я доволен, она рада,
Лёжа с ней дотанцевал.
 
Ночь накрыла покрывалом,
Что под ним потом творилось...
Кроме чая что давала,
До сих пор мне не забылось.
 
Солнце греет, светит ярко,
А зимой глаза так слепит,
Под снегами полям жарко,
Без страдания о лете.
 
У Луны одна забота,
Кому дорожку проложить,
Если в ночь гуляет кто то,
Значит надо удружить.
 
Замуж дамы не ходите,
Посетите интернет,
Поучитесь, посмотрите,
Вам если... 18-лет.