Тот самый миг

Тот самый миг
Успей. Тот самый миг благоволить,
Когда у лета получается творить...
 
***
 
Каково событие? Похоже,
Воплощается рассветом лад.
Шало-белая - невестка роза.
Своим видом манит, аккурат.
Заполняя миг апофеоза,
Распыляя свежий аромат,
Цветом заурядного мороза,
Украшает летним утром сад.
 
15.07.2022 ­­­­­­­
 
 
15.07.2022