С Осенью слиться...

С Осенью слиться...
Горизонтами пышет, блистает традиция -
Это время экстазом заводит своим!
Вне сомнений стремление с Осенью слиться,
Соблазниться и вкупе в гармонию влиться,
Существующим нравом нектара души...
 
01.10.2020
 
«P. S.» фото свободного доступа. Благодарю автора!