Столь я был далёк-давно

Been Away Too Long
Столь я был далёк-давно
от Uriah Heep
 
 
Oh, yeah!
О, чтоб! (/да!)
***
 
I'm coming home,
I've been away far too long.
I'm leaving it up to you ---
To understand!!!..
 
Иду «домой» я (Я --- возвращаюсь)…
(К Тебе --- всем Сердцем…)
Я долго так --- «далеко»…
(Столь долго боль --- за Тебя.)
Тебе лишь и рассудить ---
Чтоб и --- понять!.. Э-эй. Э-эй… Э-эй!..
 
You may wonder «why»,
When it was me who said ---
The last goodbye,
But cannot change my mind
One more time, yeah!!!..
 
Можешь Ты спросить (Чудом ---«почему?»):
Когда и кто сказал ---
«Прощай-прости!»…
В уме я не смогу ---
Никогда!!! (Объяснить!) Да-да-а-А!.. Э-эй….
 
It's high time
I can't wait any longer…
It's my time ---
to find out, Who I belong to!..
It's breaking my heart
Waitin' for another day!
 
Небес Дни (Давно бы…) ---
И мне --- ждать невозможно.
Мои дни ---
Узнать кому я и гожен!..
Мне сердце разбить ---
Ждать --- йим й настанет день!..
 
When the time comes
You won't see me around!..
I've been patient
Standing my ground!..
Gotta see you and hold you ---
Hear what you have to say, oh!..
 
Время станет! (Будет Время!)
И не – встречей со Мной (свидишь меня!..)…
Терпелив был --
Стал на своём!..
Чтоб увидеть, обнять бы ---
Ты, что сказать желаньем, о…
 
Do you wake up in the morning? ---
Wantin' me…
The way I wake up wantin' you!
And in the same breath
You keep hauntin' me… ---
Does it ever occur to you?!..
 
Утром ты желаньем жаждой? ---
Лишь меня!..
Проснусь, --- и я хочу тебя!..
Вдохом я одним ---
Ты след --- в-след --- меня!.. ---
Так случалось хоть раз с Тобой?!..
 
I've been in love too long ---
To stop now, oh!
 
Так долго я был влюблен ---
(Чтоб…) Забыть -- всё!!!
 
I've been away too long!..
Oh-oh-oh!
I've been away too long!
Oh-oh-oh!
 
Как долго без Тебя!
О-о-О!
Как долго без Тебя!
О-о-О!.. О-о-О-о… ….
***
 
If you've ever cried,
Then you'll know the pain,
You felt inside!..
And just like me you pray!..
It's all untrue!!!..
 
Было ль --- слёз-да- плач?.. ---
Ты познаешь боль,
И в Сердце --- мрак!..
Молишься --- как Я!..
Неправдой --- всё!!!..
 
But time alone will tell…
If you have learned ---
Life's
lessons well!..
And, maybe, then you'll know ---
What I should do!.., yeah!..
Oh-oh-oh-oh!
 
Но -- врЕмя рассудИт ---
Учить урок ---
Знай ---
хорошо…
И, может, знать Тебе! ---
Что ж делать мне? (Мой долг навек!)!.. да!..
О-о-о-о!..
 
Been away! I've been away!..
I've been away too long, oh!
О!.. I've been away too long!
О!..I've been away too long!
Too long, oh, much too long!
Much too long!..
 
Далеко! Так далеко!..
Так долго далеко! О!..
О!..Так долго без Тебя!
О!..Так долго без Тебя!..
-Так долго!, о!.. Долго же так!
Долго же так!!!.. О-о!!!
 
---
(C) Marusya Kakareko-Kalinouskaya, 2022
(Совсем стал ту... ой! ---ленив!
Коплю силы --- полёт "в-далеко!", однако...
Маша! Привет! Люблю!)
 
---
20220828-0449