Раскрывай меня чувствами нежно

Раскрывай меня чувствами нежно,
Мир душевный внутри познавай.
А мой взгляд на текущее свежий
В поэтических сводках читай.
 
Страстью дикой окутай до боли,
И губами безумно ласкай.
Растворяйся во мне поневоле,
Разливайся теплом через край.
 
Всколыхни мне сознанье немое,
Ненадолго замри, не дыши.
Увлекая в полёт за луною,
Не оставь мою душу в тиши.
 
Не считай бесконечное время,
За секунды прочесть успевай.
Дней ушедших никто не заменит...
Ты любовь на слова не меняй.