Одним путём

Не устаю тобой гордиться:
Талантом, знанием, умом.
И счастье мне, когда не снится,
А наяву приходишь в дом.
 
Когда твоих касаюсь мыслей
И рядом голос твой родной.
Тревоги невидимкой виснут,
Волнуют крылья за спиной.
 
Неважно чем наполнен разум -
Строкой, политикой, мечтой.
Я по сердечному приказу
В чат погружаюсь с головой.
 
Творить, мечтать, часами слушать,
Всем неудачам вопреки,
Перенести жару и стужу,
Касаться ласковой руки.
 
И верить твёрдо - будем вместе
Переживать восторг и боль,
Откинув признак внешней лести.
Одним путём идти с тобой!