День Сурка

Снова день настал, также наступила ночь
День за днем одно и тоже
Завтрак каша, спортзал, работа, ужин дома
Никак не отличалось день за днем
 
Даже вдохновение не приходило
Куда же делось оно?
А я не успевал и строчки написать
Ведь день за днем одно и тоже
 
В выходные я работал, бывало даже на двух работах
Я пахал, я пахал и уставал
Приходил домой, меня мой пёс встречал
Потом уборка дома и спать пора
 
Мои стихи обычно длинные
Но тут мне больше нечего сказать
Ведь я все бросил, а учеба скоро
И даже пол минутки у меня не будет, чтобы дописать мне эти строчки