Настоящее о России

Добро пожаловать в Россию!
Здесь каждый будет судить тебя за внешность
За расу, пол и увлечение
Делать не на честность, а за деньги
 
Здесь правят депутаты, у которых денег много!
Здесь правит беспредел, воруют, бьют и убивают
Нигде такого больше нет
Но в России это есть
 
И если думаете, что это все не так
Вы посмотрите на беженцев, бабулек
Сидят у рынка многие и милостыню просят
А из-за чего? А правильно, правительство такое
 
А теперь я расскажу пожалуй про пенсионный фонд
Где 8-10 тысяч на целый месяц для содержания дают
А вы представьте, если у бабушки одной
Одна она живёт и некому совсем помочь...
 
Она живёт, где трубы протекают
Гниют стыки полов, из стыков тараканы
А у неё, детей живых и внуков не осталось
Все её забыли, А ей то скоро помирать
 
Да даже на 15 тысяч помереть нормально не дадут
Ей надгробный камень не поставят
Это дорого все стоит
И место на могиле ей не выроют
 
Все ходят злые здесь, никого не любят
К беженцам относятся они, как к вещам
Швырают, бьют и обзывают
Вы точно здесь хотите жить?
 
Почему в 16 лет ребята пьют уже как алкаши
И курят сигареты и котят наркоту.
Какое поколение растёт?
Какие дети будут после них?
 
Теперь боюсь представить будущее Я,
Если в 21 веке происходит беспредел
Теперь гадайте почему
Все граждане России,
Так рвутся заграницу.