Перечитывая Маяковского

Замри на мнгновенье
Любуйся моментом
Шедевром
внимание
скованно:
Лучом золотистым
Подсвечено море
От синего
до
бирюзового
Искриться на стыке
Луча и стихии
Плазма
воды
и света
И все-таки лучше
Всех времен года
Лето!
Лето!
Лето!