Финальное

Я больше не пишу
Закрыл я эту тему
Мне нечего сказать
Я всё уже сказал
Я подошел к черте
Затеял перемены
Я больше не пишу
И думать я устал
Все музы разбрелись
Все рифмы отупели
Я вырос из штанов
Слогателя стихов
Мне скучно и темно
И лиры надоели
Я больше не пишу
Послал я на х.. всё.