Привычное решение

Сложно всё, однозначно,
Не очень-то просто.
Не найти сразу нужный,
Самый верный и четкий подход.
 
Я тусую расклады,
Варианты решений, а разум
В перемешку с мечтами
Строить планы ни как не даёт.
 
Сложно всё и всегда,
Так бывает по жизни обычно
Не собрать, не создать, не найти
Идеальный финальный контент.
 
Прокрутив в голове
Все возможные формы событий
В затрудненьи бреду за бутылкой
На кухню в буфет...