Даша!

Даша!
Смерть "Светлой музыки" как жуткий вой,
Цветы печали льдинки на могиле,
Внутри там образ бесконечно милый,
А в сердце ты с улыбкою святой!
 
Поплачь Россия, в звон колокола!
Пока такие души есть у нас святые
Всё будешь жить назло всем подлостям стихии,
Ты - Божий Мир и злоба миру зла.