Семья

Почему мы забываем?
Почему мы не звоним?
Почему с огнём играем?
А потом себя виним,
Почему шаг трудно сделать?
Почему понять нет сил?
Себя трудно переделать,
И зачем я всё спросил?
Просто жизнь так быстротечна,
Забываем про родных,
Кажется она беспечна,
Миг, кого-то нет в живых,
Время чаще проводите,
Вы в кругу своей семьи,
Радость им свою дарите,
Счастье, когда есть они!