Свежий ветер
Свежий ветер обнимает, наполняет паруса
И корабль летит над морем словно чайка в небеса
Ветер стонет, шепчет, кружит я люблю тебя люблю
И все это происходит не во сне, а на яву
Пр:
Ветер радости и счастья расскажи нам о любви
Чтоб остались все несчастья и обиды позади
Подними с земли на небо, за собой нас позови
С головой в любовный омут окуни
Волны ласково качают, вдалике шумит прибой
В целом мире, во вселенной мы сейчас одни с тобой
Вместе слились наши души, и в обьятиях тела
Эти нежные мнгновенья остаються навсегда
Набирает ветер силу, море стонет и бурлит
Но корабль наш не сдается, знает он куда летит
Обнимаю тебя крепче, мы с тобою как струна
Улетаем в небо к звездам, разрывая облака
Лучик солнца нежно кружит и играет в волосах
Светят радостью и счастьем твои карие глаза
Шторм утих, устали волны я любовь тебе дарю
Как же хочется остаться в этом сказачном раю