Женюсь

Ты у меня большой ребенок
Но я на это не сержусь
Как только я тебя увижу
Вполоборота завожусь
 
На свете много разных женщин
Красивых, умных, дорогих
Но как тебя случайно встретил
То сразу сильно полюбил
 
Люблю твои веснушки, щечки
Кудряшки вьются на челе
И как сердито дуешь губки
С притворной грустью на лице
 
В постеле ты неотразима
Ведь это точно жирный плюс
И если хватит мне терпения
То обязательно женюсь
 
Жениться дело не простое
И тут спешить никак нельзя
Себе подругу выбираешь
Ведь не базар и не коня
 
Поэтому, скажу вам честно
Решение мне не изменить
Ведь может чертик в мини-юбке
Вполоборота заводить