28/Х/17 (Вообще, в жизни не так много смысла...)

Вообще, в жизни не так много смысла,
как принято полагать.
Человечество живёт по инерции,
или же — дабы не обратиться вспять.
В любом случае, если заглядывать глубже в суть,
нет ни одного мало-мальски приличного объяснения.
А это, в частности, может обозначать
зацикленность на процессе и абстрагированность от времени
познания. Ещё же возможна
иная гипотеза (в свете иного аспекта) —
быть может, познания, как такового,
не существует. Как и объекта.
 
28/Х/17
 
Дневник осени 2017