Последний поцелуй

Последний поцелуй
«Чудовище!», пусть говорят
Людишки несведущие в любви
Сердца наши пылают и горят
Тону в объятиях твоих.
 
Пусть ты холодна внутри
Я всеравно тебя люблю
Букет цветов принёс, «Смотри!»
Всё наяву, и я не сплю.
 
Не важно мне, что ты
Не такая как другие
Ослепляют твоей красоты
Чары колдовские.
 
Вот долгожданный поцелуй
Слились наши уста
Прошу не отпускай, чаруй
Страсть наша ещё не испита.
 
Ветер сносит листья с крыш
Листья улетают вниз
Сегодня день чудесный
Чтоб умереть столь интересно.