Побег из класса

Побег из класса

Аудиозапись

«Пойдём!», схватив меня за руку
Она в потоке душном класса
Вырвала меня из скуки
Унылой школьной массы.
 
«Скорей же!», сжимая мою кисть
Она за собой потянула
Оставив на парте чистый лист
Стянув с насиженного стула.
 
Сдержано ей в след, «Постой!»
Пытался крикнуть я
Но первый скользкий поцелуй
Ослепил мой разум за собой ведя.
 
Девять школьных лет
Не проронив не слова
В один и тот же кабинет
На одной и той же парте снова.