ИЩИ МЕНЯ (на стихи Натальи Стремитиной)

Ищи меня, укрытую словами.
Ищи меня и в смехе и в слезах.
Ищи меня, и станут маяками
Мои глаза, всю боль твою приняв.
 
Лишь я пойму, что мучит и тревожит,
Твои печаль и радость мне видней.
И жизнь твоя преобразиться сможет,
И так продлится до скончанья дней...
 
Ищи меня, когда совсем не веришь.
Ищи меня – сквозь ненависть и злость.
Ищи меня, со временем измеришь,
Какое счастье встретить довелось.
 
Лишь я пойму, что мучит и тревожит,
Твои печаль и радость мне видней.
И жизнь живою, новою стать сможет,
И так продлится до скончанья дней…
 
Наталья Стремитина