Чем ярче снимок, тем чернее негатив...

Чем ярче снимок, тем чернее негатив...
Чем ярче снимок, тем чернее негатив,
А колоритность жизни-блёклое понятье.
Сильней любовь, когда аперитив,
Но жёсткие её потом объятья.
Свобода, одиночество…финал
И поиск счастья, выбор, положенье,
Всего лишь робкое одно движенье -
И ты в итоге проиграл.
Напор, успех, неотразимость…
Душа Вселенной нараспашку,
Замедли бег, кровь горячее в жилах.
Хочу, чтоб всё остановилось!
Волокна тела все в чернилах,
Тащи быстрее промокашку.
 
P.S: Скажи, на милость:
«Где сделал я опять промашку?»
 
 
14.08.2022