...просторы бескрайние...

Как знак на витке бесконечности,
Оставим царапину в вечности,
Изгибы судьбы переменчивой -
Лишь оттиск фигуры изменчивой.
Галактик просторы бескрайние…
Мы- точка, лишь клякса планетная,
Как звёзды, горящие дальние…
Земля же нам мать многодетная.
Рождаемся, светим, сверкаем,
С годами горим всё сильнее,
Но кто мы, порой забываем,
От этого падать больнее.
Зажглись…и потухли… печально,
Но в сердце оставили след.
Сквозь призму подаренных лет
Вернёмся мы снова, но тайно.