Книга

Наша жизнь разделена на до и после нашей встречи.
И всё, что было до, осталось на перевёрнутой странице.
Мы нашу жизнь пишем с новой страницы, с чистого листа. И очень хочу, чтобы эта страница была не идеальной, с соблюдением всех существующих правил, а самой захватывающей, которую никогда не хотелось бы перелистнуть.